smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
to do
jaspe
Поистине невыполнимый квест – в октябре купить ежедневник на текущий год. Ежедневников вокруг море, на любой вкус, но все только на год следующий. Похоже, в магазинах не допускают мысли о том, что осенью у кого-то вдруг может возникнуть такая необычная потребность :)

  • 1
На Амазоне (по крайней мере немецком) - полно.

Я пыталась на амазоне купить. Заказ висел две недели с постоянно переносившейся датой, а потом пришло письмо - простите-извините, товара нет :)) Так что я плюнула и купила-таки на 2012 год, проще от руки циферки подправить, чем столько времени тратить на поиски.

:-) Я летом в Питере видела огромное количество ежедневников на текущий год (а мне-то как раз уже на следующий нужно было, а их нигде не было!). Но к октябрю, видимо, их убирают :-(.

Наверное. Видимо, извращенцев мало :)

Есть же ежедневники универсальные, которые без дат. Не подойдет такой?

Хотелось с датами :)

я знаю магазин, где есть не только за текущий, но и за прошлые года.

"Не сезон", - подумал Штирлиц и сел на сугроб. Возможно еще купить академический ежедневник на июль2011 - июнь2012: http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=weekly+planner+2011&_sacat=25298&_odkw=planner+2011&_osacat=25298&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

бестактный вопрос

А в связи с чем может возникнуть такая потребность в октябре?

Re: бестактный вопрос

С желанием начать пользоваться ежедневником (или, как в моем случае, вторым ежедневником - для каких-то других задач и вопросов) :))
А что, такое желание или такие обстоятельства у всех возникают только в начале года либо не возникают никогда? :))

Как я тебя понимаю!!!
Я этот квест так и не прошла полноценно - купила ежедневник вообще без дат.

Еще одна ненормальная экстравагантная девушка :)

Жаль, что я не в Швеции. Я бы тебе свой неиспользованный выслала.

Да уже неважно :) Но спасибо :)

Я вижу, что уже не важно, но если на 2011 год сейчас ежедневник уже не купить, то на учебный !(сентябрь-сентябрь) 2011-2012 ещё точно есть.

Ну мне хотелось еще и чтобы он мне нрааааавился :)) Я очень придирчивая к канцелярским принадлежностям, лишь бы что мне не подходит :)

вот точно то же самое последние две недели думаю! вся надежда на шотландию - я там видела летом ежедневники, которые со второго полугодия начинались, так мечтается мне, почему бы не могло быть таких же, но со второго квартала?..

кстати, вот в прошлом году мне удачно попался ежедневник с датами на три года. то есть его можно было начинать с любого дня в течение этих трех лет, и это первый ежедневник, которым я весь год с удовольствием пользовалась. просто писала не с первой страницы, а с той, где октябрь, в январе перешла в начало, и вот сейчас подошла опять к октябрю

А смартфон не катит? )

С каждым днем комментарии меня все больше умиляют, правда :)
Сначала все дают мне советы, хотя я не просила, теперь вот по умолчанию предполагается, что у меня смартфон... Что завтра?! :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account