smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
spb
jaspe
Сегодня день рождения Питера. А там уже белые ночи... Очень хочется. Фотографии старые, как раз с последней прогулки после работы по белым ночам еще в 2008 году. Работала я тогда на Васильевсом острове, график у меня был свободный, можно было прийти поздно, уйти поздно. В одну такую пятницу я досидела на работе до 10 вечера, а потом мы с друзьями гуляли почти до самого рассвета. Хороший был день.

Сейчас бы я сняла и обработала гораздо лучше, но это совершенно неважно - ведь именно эти фотографии напоминают мне те мои ощущения... :)




  • 1
Эх, красота! Люблю я Питер!

Мне кажется, лучше уже некуда, очень хорошо получилось!

А я в Питер еду. Белые ночи у них когда начинаются?

Насчёт официальных дат существуют разночтения, поскольку разные источники считают началом белых ночей разный угол погружения солнца под горизонт. Некоторые вообще считают, что в Питере белых ночей нет :) На практике же все ночи в диапазоне +-2 недели от 22 июня примерно одинаково светлые, в этот промежуток освещение больше зависит от облачности, чем от конкретной даты.

Вот спасибо! С 9 по 14 июня наверное застану кусочек)))

Застанете, конечно. Самая светлая ночь с 21 на 22 июня, но на самом деле довольно светло уже сейчас. И с каждым днем все светлее и светлее.

Я обожаю твою первую фотографию в этом посте! Она уже на нескольких конференциях засветилась:)

Она классически-банальная :)
Но мне тоже нравится.

вторая классно вышла. нравится.

Да, самое волшебное время... Когда вижу такие фотографии, домой хочется еще больше! :)

Сама хочу, полтора года уже не была :(

Скучаешь немного? :-)

Да не немного даже.

Угу, помню-помню! Хорошо погуляли :) Я бы тоже теперь снял и обработал лучше, чем тогда :) И мне тоже это не важно, потому что именно такой ночи уже больше никогда не будет...

Будут другие, не менее хорошие :)

классно как!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account