smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Ищу девушку-весну :)
printemps
jaspe
Буквально позавчера-вчера-сегодня все как-то резко (и почему-то неожиданно) начало цвести. Странные зимне-весенние вишни были уже в январе, в феврале мне для одной фотосессии тоже удалось найти пару цветущих деревьев, а в последние недели повсюду было много желтых кустов - но они всегда расцветают самыми первыми. А вот в самые последние дни я вдруг стала замечать все больше цветущего - то тут, то там на деревьях видно то белые, то розовые цветы, проклевываются листочки, вовсю лезет новая травка. Пока голых веток еще, конечно, больше, чем с цветами, но это уже весна! Еще неделя-две-три и весь Париж будет нежно-бело-розовым и очень-очень красивым. Я осознала это только сегодня и тут же заерзала от нетерпения. У меня были фотосессии в ноябре, в декабре, в феврале, почти всегда приходилось бороться с мрачностью, сыростью и серостью, а тут на носу прекрасная пышная французская весна и вот-вот вовсю зацветут вишни, а в планах пока ничего. А уже который день думаю, что так хочется поснимать во всем этом прекрасном-розовом-цветущем-весеннем какую-нибудь милую девушку или маму с малышом (вот бы еще с деееевочкой, а то мальчиков я много раз снимала, а девочек - почти нет :)) или влюбленную пару.

Поэтому продолжу традицию, заведенную осенним подобным постом - брошу клич, вдруг кто-то хочет посниматься :)

Что хочется поснимать - что-то нежное и весеннее :)

Чего мне хочется от модели (моделей) - настроя, желания фотографироваться, готовности улыбаться, совместно придумывать образ (четкие указания, как встать, куда смотреть и что делать - это совсем не мое), учесть мои пожелания относительно одежды, не стесняться камеры и иметь легкое отношение к процессу. Совершенно не хочется никого насиловать - вам должно нравиться фотографироваться :)

Что я умею? Ну, читающие мой журнал и так примерно представляют, но на всякий случай напишу пару слов. Я не профессионал, мне есть куда расти, фотография - это мое хобби, моя основная работа с фотографией не связана, но я получаю от нее массу удовольствия, очень люблю этим заниматься и, когда снимаю людей, всегда стараюсь делать это с душой. Что у меня получается - можно посмотреть, например, на моем сайте, ну и в самом жж по тегам.

На каких условиях - бесплатно, но при условии подписания разрешения на продажу фотографий на фотостоках. Я, конечно же, могу рассказать об этом подробнее и ответить на любые вопросы.

Когда - к сожалению, только в выходные (с 19-20 марта по 16-17 апреля пока все выходные свободны), в будние дни я всегда занята. По времени - час-два-три, в зависимости от общего настроя и желания.

Что вы получите - все удачные фотографии, обработанные, в оригинальном размере и в формате для веба. Ну и, надеюсь, удовольствие от съемки и от общения :)

Вдруг вам всегда хотелось весеннюю парижскую фотосессию, но все не было случая! :) Ну так вот - у нас тут наступает весна! :)

Комментарии скрываются. Фотография для привлечения внимания :) Под катом еще парочка.








Update: Спасибо, прием заявок окончен :)

  • 1
Ой, так приятно видеть наши лица тут :)
Если вдруг мы соберемся в Париж, можно Вам написать? :)

Конечно, можно :)

  • 1
?

Log in