smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Cirque du Soleil
smile_hand (september 2009)
jaspe
Сегодня были в нем, на представлении Saltimbanco. Билеты я покупала еще в сентябре, но уже тогда не было билетов, чтобы и в выходной день или хотя бы в пятницу, и в лучший сектор, и два места рядом. Можно было либо по отдельности, но в выходной и в хорошем секторе, либо вместе, но в секторе похуже, либо всякие другие не сильно устраивавшие меня комбинации. Это я к тому, как расхватывались билеты :) В итоге пошла на компромисс, купила билеты на четверг, зато рядом и на довольно хороших местах. В зале действительно яблоку было некуда упасть.



Это было первое представление, которое я видела у Цирка, причем, когда я читала описания и отзывы, мне показалось, что оно у них не самое интересное (ну, это на мой вкус и предположительно, может быть, я и ошибаюсь). Но в Париж привезли только Saltimbanco, так что выбора не было и мы пошли на то, что есть. И все равно мне очень, очень, очень понравилось! При том, что вообще я ведь не люблю цирк. Но сегодня было что-то фееричное. Очень красиво, очень ярко, очень позитивно, прекрасная музыка, прекрасные номера... В общем, представится еще возможность сходить на какие-то другие их представления - обязательно ею воспользуюсь! :) Очень рада этому "открытию" (открытию только лично для нас, конечно :).

  • 1
Я видела вживую почти все представления. Что не мудрено, цирк-то канадский. 8)
По моему скромному мнению, самое красивое представление - это всё-таки Аллегрия. ОЧЕНЬ рекомендую, если будет в Париже - обязательно сходите.
Оно не такое захватывающее, но музыка, костюмы, танцы, постановка - выше всяких похвал. И это больше шоу, а не цирк.
А из цирковых мне очень нравится Куза.

Везет тебе!
вот да, когда я почитала отзывы, посмотрела фотографии, то подумала, что, наверное, у них есть представления, которые мне больше бы понравились, чем Сальтимбанко. Но если мне так понравилось даже оно, то представляю, как понравятся другие!! :) Надеюсь, сходим еще когда-нибудь на что-нибудь. Конечно, все это можно посмотреть и в записи, но не хочется совершенно, хочется вживую :)

О, к нам тоже с этим же приезжают скоро. Билеты пока не покупала по тем же причинам (показалось, что не самое интересное), но раз советуешь, наверное, надо.

Надо-надо! :) Мне понравилось :)

Тебя постоянно вспоминала! :)

Я на какое-то из их шоу ходила лет пять назад. Наверное потому что я ждала от этого несравненно больше, чем от цирка, я немного разочаровалась, потому что все-таки это цирк. Прекрасный, но цирк. То есть мне понравилось, конечно, но вот ах не было.

А какое было шоу, не помнишь?

Наверное, Аллегрия, но руку на отсечение не дам :)

Мы летом его же у нас смотрели. И тоже единственное, что я пока видела. Прекрасно совершенно.

Да! Хочу еще :)

Офф: я на след. неделе буду в Париже в четверг-пятницу-субботу.

Какая там реально погода?

Сейчас +12 и солнце :) Но на следующей неделе обещают похолодание, в прогнозе на четверг-пятницу от 0 до +5 с солнцем. Но, понятно, что за неделю прогноз не может быть очень точным.
В общем, тут постоянно все меняется.

О, я просто уже все локти себе искусала про Салтимбанко. Прямо завидую тебе! Я купила два билета (в Базеле они были в декабре), собиралась пойти с Мишей. Но в последний момент из чувства долга отправила с Мишей мужа (я как раз вернулась из Вены, а муж был с детьми все выходные, и мне хотелось компенсировать). В итоге вернулись с шоу - муж в безумном восторге, а Миша сказал, что было.... скучно. Еще с ними ходили Мишин друг тоже с папой. И тоже папе понравилось, а другу было скучно. Если бы знали заранее, пошли бы с мужем вдвоем, тем более, что места были как раз очень хорошие.

Ну ты сходи с мужем, когда что-нибудь еще приедет :)

мы смотрели несколько представлений в записи - абсолютный восторг. Только вот З. совершенно не хочет идти на живое представление, аргументируя, что на видео показываются таки ракурсы, которые не за что не увидишь в зале, а мне бы очень хотелось, мне нравится драйв живого представления.

на самом деле у них очень продуманная эргономика зала (шатер они свой за собой таскают, так что зал один и тот же во всех городах и странах) - с любого места видно хорошо и шоу поставлено таким образом, что они градусов на 160 работают.

Можно же сходить на живое, а потом на видео пересмотреть :)
Но видно было очень хорошо, очень.

тсс... похоже, что сегодня пойдём.

Мы тоже вчера ходили - билеты покупали за 3 недели и были только на балконе :( Шоу очень понравилось. Особенно акробатический номер на фотографии.
Года три назад они были в Париже с другой программой, которая мне понравилась значительно больше, кажется называется Делириум. Ее как раз по АРТЕ показывали в новогоднюю ночь. В этой программе было меньше "цирка" на мой взгляд.

а хорошо было видно с балкона?

Вцелом было видно всю сцену и артистов, хуже мелкие детали. Думаю с обычным театральным биноклем было бы видно все.

мы идем сегодня=)
оно заразительно=)

О, а вы во сколько? Мы идём в 20:00 (еле жену упросил пойти)!

Выше она писала, что это ты не хочешь :))

И вот скажи честно (только без этих ваших солидарностей!), кому ты больше веришь?

Конечно, ей! :РРР

мы тоже в 8, с моими родителями=)

А ответьте нам на письмо, пожалуйста (я Яше вчера писала), хочется определиться с планами на выходные :)

Спасибо за рекомендацию, гляну, может они у нас тоже будут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account