smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
smile_hand (september 2009)
jaspe
В переходе на станции Concorde частенько стоит украинский ансабмль - и играют, и поют (украинские народные песни). Вот уже больше года я периодически вижу их там, на одном и том же месте. Ловлю себя на том, что, когда мне надо идти по этому переходу, я радостно предвкушаю, что опять их услышу, и расстраиваюсь, если их там нет и какой-то друой музыкант играет уже до дыр затертую Ave Maria. Никогда не замечала за собой особенной любви к народной музыке, но почему-то когда слышу их, каждый раз даже улыбка на лице появляется (а они, видя это, всегда радостно улыбаются в ответ) и хочется тоже встать рядом и спеть вместе хором - так они зажигательно и душевно это делают :))

  • 1
Помню, как на какой-то парижской станции нарвались на русский народный ансамбль, который громогласно давал "Калинку". Невероятная гордость обуяла ) Долго стояли, смотрели на реакцию местных )

Может это те же самые были? Думаю, ничего им не мешает иногда и по-русски петь :)

ой ) думаете, они там 5 лет, в подземелье-то, сидят? :))
то было в 2005-м )

Кто их знает :) Я вот их больше года уже вижу.

сидят, сидят. Они же меняют состав постоянно :)

Состав инструментов похож, лиц не разглядеть - может, участники и меняются. Но в целом - похожи, да :)

Да, у них веселая музыка такая всегда. Тоже люблю слушать :)

Я сегодня задним числом даже подумала - надо в следующий раз подойти спросить, сколько диск их стоит, который они продают. Но все равно диск дома - это не то будет :)

Я, кстати, не всегда на веселое попадаю, бывает, что и спокойное/мелодичное/грустное что-то. Но все равно душевно очень :)

А меня тут осенило, что я то слышу их на Шатле :)

Мигрируют :) Я всегда на Конкорде.

  • 1
?

Log in