smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
to do
jaspe
Пятница прошла под знаком анекдота "В семье все должно быть по справедливости: мужу - галстук, жене - шубу!", только наоборот. Мужу купили новый ноутбук. После этого заехали в другой магазин и купили мне за 5 евро пробковую доску на стенку. Рады примерно одинаково :))
Пойду помечу очередное желание в вишлисте, как "исполненное" :)

  • 1
а зачем тебе пробковая доска?

Лепить на нее всякие полезные и приятные бумажки и записочки :) Я давно хотела.

Я тоже хочу, только лепить ее некуда, да и страшно еще стены дырявить :(

Нам тоже особо некуда, пришлось снять с коридорной стенки четыре фотки в рамочках. Но я решила, что это хороший повод, так как эти фотки мне уже надоели :)

У нас нет никакой, и я б хотела, но некуда, пока без нее живу.

У вас в предыдущем доме (где мы в гостях были) ведь была вроде?

Да, там была. А тут нетуууу :(

Двусторонний скотч ее должен выдержать :)

Он хреново потом от стены очищается :( я с дверей замучилась.

Да уж. Как раз сегодня отдирала кучу кусочков от стенки в спальне. Я в прошлом году туда прилепила елочную гирлянду, когда новый год закончился, решила не отдирать, потому что мне очень нравилось, так она весь год и провисела, пока не перегорела (старая уже была). Гирлянду выкинула, а потом запарилась отдирать этот двусторонний скотч! :))

У нас продаются в канцтоварах такие специальные двухсторонние прозрачные силиконовые клейкие штучки, которые очень легко со стены снимаются - надо потянуть за нее, она деформируется и сама со стены аккуратненько отлипает.

Только не уверена, что оно доску выдержит.

Как здорово. Даже если доску не выдержат, то все равно полезно - иногда хочется вешать и более легкие вещи. А ты не можешь сфотографировать или картинку в интернете найти, чтобы было понятнее, о чем речь? Я так сразу сообразить не могу, какие штуки искать.

На ней замечательно бусы/цепочки хранить!

да, это я знаю, но вроде как Катя недавно упоминала, что ей это не нравится, вот я и решила уточнить, не передумала ли

Я не для бус :)

да я уже поняла )

ой!! а где вы нашли доску?? мы как раз сегодня искали, нашли в gibert joseph огромную (1м/65см), а нам бы раза в два меньше...

В office dépôt :)
Там есть и большие, и поменьше - формата А3. Причем эти поменьше есть как целиком пробковые, так и половина пробковая, а половина белая, на которой маркером можно писать. И маркер прилагается :)

у нас они продаются в магазине прям около дома. Разные, именно как ты пишешь.
Поискать что-ли место и возможность ее присобачить.

Конечно, поищи. Если уж даже у нас нашлось!.. :)))
Я не представляю дом, в котором вы сейчас живете, но отчего-то мне кажется, что пригодных стенок у вас все равно больше, чем у нас :)

А мы повесили на кухне белую магнитную доску (на которой еще маркером можно писать). Размером 120х90. Она почти всю стену занимает, но ужасно, просто ужасно удобно, что кучу всяких разных бумажек можно на ней хранить, плюс писать еще на ней можно, и я еще на пол-доски годовой календарь-планер прикрепила.

У нас половинка пробковая, а половинка магнитная. Мне нравится. Только уже сейчас кажется, что маленькую купили (формата А3) :)))

Ага, у нас тоже сначала маленькая была. А потом она перестала справляться с нагрузкой :))

  • 1
?

Log in