smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Ice age - 3
steps
jaspe
Первые минут 20 просмотра "Ледникового периода" в 3D все хотелось "отодвинуть" от себя экран, потом все-таки привыкла и начала получать удовольствие. Удивительное дело, обычно вторые и тем более третьи части чего-то мне уже не нравятся, но тут получилось отлично. А уж как приятно смотреть на снег и лед (в третьей части, впрочем, не особенно частые) в такую жару, вы бы только знали... :)
Tags:

  • 1
Правда отлично? Как раз сегодня размышляла стоит ли идти и стоит ли идти в 3D

Нам понравилось :)

А я глянул недавно "Coraline" в 3d — и это было круто! не только сама трёхмерность (а она там, кстати, естественней смотрится, поскольку мульт по большей части кукольный), но и вся идея и воплощение. Однозначно, лучший мультфильм за последние несколько лет. И такой... не очень детский :)

Эх, а мне что-то не с кем на мульт пойти, а одну ломает, качаю с горя с торрентов :)

Сегодня тоже пойдем в 3Д смотреть :)

Кстати, удивительно дело. Ледниковый период в нашем кинчике аж в 5(!) залах показывают :)) В двух залах 3Д, в третьем - на русском языке, в четвертом - на латышском и в пятом - в оригинале. Не помню, чтоб какой-нибудь фильм показывали сразу в стольких залах.. максимум в двух одновременно, наверно.

Мы тоже посмотрели, практически в первый день когда он шёл - 1 июля. Неужели, наконец, у нас начнут показывать фильмы не позже, чем в остальном мире?
Вот только не 3D смотрели, а на обычном экране. Наверное, на 3D здорово.
Впрочем, впечатление и так очень позитивное, особенно мне нравятся мамонты :)

А ещё в пятницу ходили на спектакль "Шербурские зонтики". Тоже очень понравилось, особенно декорации. По-моему, он даже сильнее, чем фильм. Подозреваю, что наш спектакль - просто перевод с французского, и в Париже "Les parapluies de Cherbourg" тоже должен идти :)

Хватит жаловаться :) Если сравнивать с той же Францией, то случаи, когда в России фильмы выходят в прокат раньше, совсем не редки. Тот же "Ледниковый период" у нас вышел позже - 3 июля.

Тут пришлось выбирать - либо 3D, либо оригинальная звуковая дорожка (обычно мы фильмы смотрим в оригинале). Такого, чтобы одновременно и 3D, и английский язык почему-то не было. Пришлось смотреть на французском.

Про спектакль не знаю, но вообще я к фильму "Шербургские зонтики" равнодушна, так что на спектакль не очень тянет :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account