smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Евровидение 2009
smile_hand (september 2009)
jaspe
С каждым годом Евровидение мне кажется все менее и менее интересным и в этом году я вообще не собиралась его смотреть (особенно наткнувшись где-то на песню, представляюущую Россию, со словами почему-то на украинском языке и совершенно мне не понравившуюся), но сейчас вот заглянула на официальный сайт, посмотрела, кто поет от Франции, и с огромным удивлением узнала, что Патрисия Каас (а она мне очень нравится). Совершенно не ожидала (потому что уровень Каас мне кажется намного выше уровня песен на Евровидении), так удивилась, что, видимо, теперь буду смотреть только из-за этого :))

  • 1
Да, действительно очень странно. Я послушала, что Израиль собирается выставлять на Евровидение это конечно совсем не Патрисия Каас. Но смотреть все равно не буду:)

Ни разу не смотрела:) А Каас может просто не очень при делах сейчас, я не знаю просто.

гм. действительно странно. действительно немного уровень не тот

...и будет, наверное, очень смешно, если победит не она, а кто-то другой.

Даже скорее всего не победит...
Каас люблю.

Да уж... послушала сейчас её песню, мне прям очень понравилась.. особенно на контрасте с девушкой от России.. даже стыдно за страну..

А мне казалось, что конкурс для молодых, которым нужна раскрутка. Каас раскрутка не нужна, да и молодой ее не назвать, ближе к пожилой. Хотя кто знает, раз ее продюсеры так решили, значит, предвидят доход.

ну наши же совались туда за каким-то лядом в своё время с Примадонной Пугачёвой, почему бы по такой же логике Каас не заслать, хотя конечно действительно непонятно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account