smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
geocaching
jaspe
Нашла сегодня тревел баг, который:
1. Путешествует уже почти 5 лет (с июня 2004 года) и до сих пор не потерялся! Здорово.
2. Именно я (в частности) сделаю ту фотографию, которая и является его целью :) Тревел баг из Америки и его целью было добраться до Парижа и сфотографироваться с Эйфелевой Башней. Первый раз у меня такой тревел баг, который я не просто двигаю к цели, а реально могу эту цель осуществить :)

Впрочем, не все геокешеры принимают близко к сердцу цели тревелбагов... Вот сделала я второй тревел баг - Ослика, который хочет в Африку. Прямым текстом написала на его страничке - двигайте меня на юг, только на юг, пока я не доберусь до Африки. И что же? Только один игрок переложил его южнее, хоть и всего на 8 км. Второй снова переложил севернее внутри Парижа. Третий нашел моего Ослика сегодня и радостно написал, что повезет его в Брюссель. Из Парижа, ага. В Брюссель. А юг, по-моему, где-то совсем не там :))

  • 1
Я уже окончательно пришёл к выводу, что надо миссию писать на тревел баге. Скорее всего, мы напишем глобальную миссию и то, что могут быть локальные миссии, и их надо смотреть на сайте.

Ничего себе, 5 лет ехал из Америки! Видимо, на кругосветное путешествие понадобится не меньше 15. А после того как миссия выполнена, что теперь с ним делать? :)

Я думаю, написание миссии на тревелбаге вас все равно не спасет от таких ситуаций :)) Вот на том, что я вчера нашла, миссия написана. Толку-то. Из Америки он прибыл быстро, судя по логам, он долго в Европе болтался. Его часто перекладывали совсем не туда, например, когда он уже был в Англии (т.е. в двух шагах), его зачем-то уволокли в Швейцарию (потому так долго и двигался), даже на страничке видела рассерженную запись кого-то из игроков "и зачем вы его берете просто так и хаотично перекладываете, разве это помогло ему в достижении цели?!" :))
Теперь его просят вернуть обратно в Калифорнию.
А сам баг, кстати, называется Башня Токио и (это брелок) куплен в Токио :)

Понятно. Значит, миссии просто мало кто читает... Просто берут и перекладывают куда получится. А жаль.

Я думаю, все читают. Просто взять хочется все равно, даже если понимаешь, что не поедешь в нужное место. Вот и перекладывают куда угодно.
В случае с ослом - взявший его везет в Брюссель скорее всего потому, что он сам из Брюсселя (так написано на его страничке). Типа приехал в Париж на несколько дней туристом, нашел несколько кешей, нахватал тревелбагов, а тут уже и домой (в Брюссель) возвращаться. Вот и везет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account