smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Приключения розового кеда :)
geocaching
jaspe
Поскольку ленту свою я боюсь задолбать геокешингом, то я решила писать некоторое под замком, а потом через какое-то время раззамочивать посты. А страдать будет только подвернувшаяся под руку группа френдов (специально создавать группу для геокешинга мне попросту лень) :)) Попавших в нее посты про геокешинг по крайней мере вроде бы не бесят (я надеюсь!) :)))

Так о чем это я? Собственно, пост только потому, что хочется похвастаться своим тревел багом - я им все-таки обзавелась. Путешествовать по миру будет вот такой смешной розовый кед :))




Поскольку мне самой он дико нравится, то я отношусь к нему очень бережно и пока что он гуляет вместе со мной в сумке, иногда наслаждаясь видами Парижа :)



Все потому, что тревел бага мне очень хотелось положить непременно в созданный мною кеш (вообще-то можно в любой, но мне хотелось именно в свой). А для этого кеш надо было спрятать - найти место, сделать описание, убедиться, что его одобрили ревьюеры и опубликовали на сайте. Кеш удалось спрятать только со второй попытки - первое выбранное мной место не было одобрено, так как меня угораздило разместить свой кеш на расстоянии меньше 160 метров от другого (этот другой - пошаговый и с таким мутным описанием, что искать его сама я поленилась, так что действовала наобум, финальной точки этого кеша не знала. Оказалось, он где-то рядом с моим). Пришлось забрать свой кеш и переместить. Со второго раза удалось - кеш утвердили и только что опубликовали на сайте. Ура, у меня есть собственный тайник :)

Но розовый кед я пока туда не положила - хочу подождать, когда мой кеш кто-нибудь найдет, хотя бы раз-другой. Когда пойму, что все "работает", положу и своего путешественника :) Цель у него глобальная - кругосветное путешествие с возвращением в Париж в конце. Но эту масштабную миссию я решила дробить на части и пока дать ему задание увидеть побольше европейских стран. В описании "миссии" я попросила публиковать фотки кеда и мест, где он был. Если будет что-то интересненькое и если он не потеряется очень быстро (всякое бывает), буду время от времени сообщать новости :)



А вообще прикольно - всего неделя прошла с того дня, когда я решила возобновить занятия геокешингом. И по результатам постов в жж уже как минимум три семейства заинтересовались - homyachick с семьей ищут кеши в Англии, вместе со scarlett_o_hara и ее дочкой мы нашли кеш в понедельник, sasmok и green_fr тоже выразили желание что-нибудь найти... :)) Наверное, заразительно пишу! :)

Хорошенький какой! Интересно будет за ним следить :)
Я твои отчеты с удовольствием читаю!

Главное, чтоб он не сгинул :))

заразительно=)

боже, какой чудесный кедик!

Обычный брелочек, тут таких много продается :) Мне нраааавится :)

Очень-очень заразительно! Я вот помалкиваю, но мне тоже очень хочется искать и найти! :о))

Так значит надо скорее попробовать! Навигатор автомобильный ведь есть, наверное? :) Подойдет :)

и правда, очень хорошенький )
И Париж ему к лицу )))

Даже жалко расставаться! :))

Какой прикольный:))

очень симпатичный :)

Я с нетерпением буду ждать про него новостей! Пиши, обязательно! :)

Ха, забавно!
А последовательность стран не опубликуешь? :)

Опубликую, если будет что опубликовать :) Пока он во Франции. Поскольку кеш мой находят и с ним все ок, то завтра заброшу тут кед :) Пусть начинает странствовать.

я после того, как облазила весь Пушкин за твоим кладом, расстроилась и больше не занималась этим :)) А кед классный! Может до Лулео доедет когда-нибудь ))

Как знать, как знать :)
Теперь у тебя есть шанс поискать мой кеш в Париже - за ним я буду следить тщательнее (сегодня его уже четыре человека нашли) :)

Симпатичный :) Кому-то будет очень приятно его найти.

Прелестный! Как его? Хоха? ;-)

Не надо мой кедик обзывать Хохой!! :)) Я его никогда не любила :)

Катя, а что ты делаешь в эти выходные? Выходные начинаются в пятницу (анти-Стругацкиие такие) :-)

В выходные пока ничего :)
Но в пятницу не смогу. Суббота вам подойдет? :)

Как мне нравится этот кед!!!! :)
Ты ссылку на описание кеша не дашь?
Хотелось бы следить за его(кеда) передвижениями после того, как положишь :)

Я уже положила, еще в прошлый понедельник, только его чего-то никто пока не берет оттуда и не перемещает :)

Ссылка на кеш вот: http://www.geocaching.com/seek/cache_details.aspx?guid=260cdcec-f9b1-4ec4-9fba-e3cb5a556c2d

Ссылка на персональную страничку кеда вот: http://www.geocaching.com/track/details.aspx?guid=bbe0b268-2543-4c86-bbca-a35004a33791
По идее следить будет удобно именно там.

Не знаю, что из этого будет отображаться у незарегистрированного пользователя (вообще незарегистрированным видно меньше), например, будет ли видна страничка кеда... Но если что - зарегистрироваться там недолго :) А так, глядишь, может и ты заразишься :) Я своими горячими восторгами в ЖЖ по поводу геокешинга и проведениями "мастер-классов" на местности уже подсадила целых два знакомых парижских семейства на эту игру :))) Присоединяйся, короче! :)) Там на геокешинговом сайте тоже можно друзей добавлять (чтобы было проще видеть, какие у них обновления), мы с Васей vba там уже "зафрендились" :)
Кстати, зарегистрированный пользователь может добавить страничку тревелбага в watch list, тогда изменения будут по почте приходить.

Я тут еще второй тревелбаг хотела сделать, купила уже для него фигурку - маленький ослик с бегающими глазами. Пришла домой и заметила, что у него отломалось одно ухо. Теперь думаю - может, назвать этот тревелбаг "Несчастный одинокий одноухий ослик Иа"... :)))

Какой чудный кед! Как хорошо, что решила пролистать твой журнал :)
Зашла в поисках постов про Таллин, чтоб вдохновится. Вчера купили билеты, завтра едем. Так неожиданно! :)
Вот теперь думаю тоже какой кэш поискать.. правда, мы компанией едем. Не знаю, всем ли будет интересно.

О, Таллин - это прекрасно! :)
Хорошего путешествия!

?

Log in

No account? Create an account